Управление культуры, спорта и молодёжной политики Администрации городского округа Стрежевой
Новости


Автостопом по планете
19.03.18 в 10:13

18 марта 2018, в Центральной библиотеке прошла встреча с  известным путешественником и писателем Антоном КРОТОВЫМ — автором более 50 книг, основателем московской Академии Вольных Путешествий,преодолевшим сотни тысяч километров автостопом и другими способами по дорогам более 100 стран мира и по всем регионам России.

А.Кротов активно путешествует с 1991 г; он — изобретатель проекта "Дом для всех" — дом, который возникает в разных городах России и мира и предоставляет крышу над головой любому трезвому путешественнику.

Как передвигаться, не затрачивая денег — на попутных машинах, локомотивах, морских судах? Как ночевать в незнакомом городе, не используя гостиницы? Как получать визы, общаться с местными жителями, полицией, учить местные языки, питаться в разных странах? Чем отличается и чем интересны Мексика, Папуа-Новая Гвинея, Россия, Индонезия, США, Афганистан, Африка, Китай и другие интересные страны мира? Как начать путешествия тому, кто ни разу не пробовал? Правда ли, что время и деньги взаимозаменяемы? Опасности настоящие и придуманные, как их избежать. Здоровье, связь, оптимизм и постоянство намерений — как это сохранить в длительной поездке.

Путешествие по планете может быть безопасней, интересней и дешевле, чем сидение дома. А.Кротов поделился своим опытом, знаниями, пока
зал свои фотографии и книги, ответил на вопросы присутствующих.

 



К НОВОСТЯМ
Вопрос руководителю
  На ваши вопросы отвечает начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики
Потапова Нина Андреевна
Фестиваль
Голосование
2019 год в России объявлен Годом театра. Ваше отношение к театру:
Люблю театр и всегда посещаю спектакли – и в Стрежевом, и в других городах
Мне нравятся театральные представления, но бываю на спектаклях не так часто, как хотелось бы
Могу сходить, когда больше нечем заняться или с кем-нибудь за компанию
Не интересуюсь театром, есть много других интересных развлечений
Никогда не был (а) в театре
TBEx
© 2016-2018 МКУ «УКС и МП»